Recette Biscuits au poulet

 

 

Biscuits au poulet

 

 Ingrédients :

 

•210 g de farine de noix de coco ou de quinoa (les plus digestes pour les chiens) / ou de blé

•1 oeuf 

•1 cuillère à café de fond de volaille non salé

•160 g de filet de poulet (ou de dinde) cuits et coupés en tout petits cubes

 •250 ml d’eau chaude

 •2 cuillères à soupe de graines de lin (riches en oméga 3)

 • 1 cuillère à café de curcuma

 

Préparation :

 

•Préchauffez le four à 180 °C

 •Diluez le fond de volaille dans l’eau chaude

 •Mélangez farine, oeuf, graines de lin, curcuma et eau pour obtenir une pâte homogène

 •Ajoutez les morceaux de poulet et pétrissez jusqu'à répartition équilibrée des morceaux dans la pâte

 

•Étalez la pâte jusqu'à 0,5 cm d’épaisseur et coupez les biscuits de la forme que vous désirez

 •Placez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez cuire jusqu'à ce qu’ils soient dorés